お料理教室のお知らせ(定期開催)

b0162001_14204674.jpg


7月から毎月2回、

京の食文化ミュージアム「あじわい館」

料理講師をさせて頂きます。

18:30開始なのでお仕事帰りに

学んでたっぷり召し上がって頂けるレッスンです。

7月は5日(金)と9日(火)

7月5日メニュー

・レタスチャーハン、
・オクラと春雨のスープ、
・ミニトマトとチーズのおかか和え

7月9日メニュー

・きゅうりのサラダちらし寿司、
・伏見とうがらしのはちみつ味噌炒め、
・モロヘイヤと長いもの和物)


両日違うメニューですので、

簡単なヘルシー料理にご興味ある方は

ぜひお越し下さい。お待ちしておりま~す!

(^-^)/

(受講料¥2000)
お申し込みは あじわい館
(075)321-8680

または下記HPから受け付けてております。


(お申し込みページ)
5日 お申し込みページリンク
9日 お申し込みページリンク
[PR]
by akihos13 | 2013-07-01 14:21
<< 伏見とうがらしの蜂蜜みそ炒め たけのこと鶏肉のおかか煮 >>