カテゴリ
全体
お料理動画
recipe
京都
以前の記事
2018年 02月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 02月
2017年 01月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2014年 12月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 04月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 08月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月


お料理教室のお知らせ(定期開催)

b0162001_14204674.jpg


7月から毎月2回、

京の食文化ミュージアム「あじわい館」

料理講師をさせて頂きます。

18:30開始なのでお仕事帰りに

学んでたっぷり召し上がって頂けるレッスンです。

7月は5日(金)と9日(火)

7月5日メニュー

・レタスチャーハン、
・オクラと春雨のスープ、
・ミニトマトとチーズのおかか和え

7月9日メニュー

・きゅうりのサラダちらし寿司、
・伏見とうがらしのはちみつ味噌炒め、
・モロヘイヤと長いもの和物)


両日違うメニューですので、

簡単なヘルシー料理にご興味ある方は

ぜひお越し下さい。お待ちしておりま~す!

(^-^)/

(受講料¥2000)
お申し込みは あじわい館
(075)321-8680

または下記HPから受け付けてております。


(お申し込みページ)
5日 お申し込みページリンク
9日 お申し込みページリンク
[PR]
by akihos13 | 2013-07-01 14:21
<< 伏見とうがらしの蜂蜜みそ炒め たけのこと鶏肉のおかか煮 >>