自宅で取材

b0162001_20454960.jpg

自宅のキッチンで、
フリーペーパーの取材を受けました。

読者のアンケート調査で
取りたい食の資格上位に
ベジタブル&フルーツマイスターが入り、

実際にどんな仕事をしているのか
読者に紹介するという企画で、

レシピを製作中の
調理風景を撮影してもらいました。

和やかなムードで
取材していただき、
リラックスして調理することができました。


その日作ったレシピは、


・秋野菜の米粉ピザパン
・大原野柴喜農園産しろ菜のクリーム煮
・リンゴと水菜のサラダ
・大枝産柿のシャーベット

の4品



取材終了後、
スタッフの方たちに
実際試食していただき、

いろんなお話を聞かせて
もらうことができました。


取材スタッフの皆さま、

楽しくお仕事させていただき、
本当にありがとうございました!
<(_ _)>

キノコ、さつまいも、ナス、カボチャ、ピーマン、キュウリの超簡単レシピ公開中!! どうぞご自由にごらん下さ~い
       ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

       野菜ソムリエ秋保の3行レシピ

見てくれはった皆さん、おおきに058.gif
見たで~!の印にぽちっとお願いします!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
[PR]
by akihos13 | 2009-10-11 21:11
<< 九条ねぎの京風カレーうどん 10月のきもの >>