ベジフルコミュニティー京都主催の
「日本一の賀茂ナス見学&IL GHIOTTONEでいただく極上ランチ」
に参加してきました。
私にとって 初 IL GHIOTTONE!!
スコーンと晴れたお天気の中
上賀茂にある 炎の農家 田鶴さんの賀茂ナス畑を見学。
田鶴さんの賀茂ナス作りのお話を聞かせてもらいました!
その後、田鶴さんの賀茂ナスを使ったお料理を頂きに
いざ、IL GHIOTTONEへ!
テレビでよく見るTHE京都 八坂の塔を目指して歩いて気分もワクワク。
田鶴さんの愛情たっぷり野菜をふんだんに使ったおいし~いメニューを
シェフと田鶴さんのお話をうかがいながらゆっくりと頂きました。
京都のいいところをまたもや発見できた充実の一日でした。
ピーマン、キュウリ、オクラ、トマト、レタスの超簡単レシピ公開中!! どうぞご自由にごらん下さ~い
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
野菜ソムリエ秋穂の3行レシピ
見てくれはった皆さん、ほんまおおきに