落合シェフのイタリア料理技能講習に参加してきました!
大阪エコール辻で開催され、落合シェフのフライパンさばきを生で見ることができました。
すべての料理を試食することができ、終わる頃にはお腹いっぱい(*^。^*)
日本製粉さんの主催ということで、お土産にたくさんのパスタやソースを紙袋いっぱい(翌日腕が筋肉痛になるくらいドッサリと!)いただいちゃいました。
落合シェフらしいポジティブシィンキングのお話と、とびっきりのスマイルとを見せて頂き、心もお腹もいっぱいになりました。
落合シェフ、本当にありがとうございました!
キュウリ、オクラ、トマト、キャベツの超簡単レシピ公開中!! どうぞご自由にごらん下さ~い
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
野菜ソムリエ秋穂の3行レシピ
見てくれはった皆さん、おおきに